10/07/2009, 14:20:30 Ultimo msg di: cucciolottafr.
|
||||||
|
10/07/2009, 14:20:30 Ultimo msg di: cucciolottafr. Cybermed Medicina Salute e benessere – Il Portale Europeo di informazione medico-scientifica. Medicine Health and wellness – The European medical-scientific information portal. … news, sapere, scienza, segreti, sicurezza, utilities, web 2.0 con i tag cellulari, Telefonia, onde elettromagnetiche, sar, salute , benessere , incidenza del cancro, tumori Salute e Benessere . « Older topic | Newer topic ». Track this topic | Email this topic | Print this topic · SpiriT_Of_TemperA · view post Posted on 9/6/2009, 13:17 · P_QUOTE Salute e Benessere . « Older topic | Newer topic ». 06/07/2009, 20:59:10 Ultimo msg di: aurac24. La fonte di questo post è procaduceo.L’uso tradizionale più noto è quello di lassativo, ma in realtà le proprietà di questa sostanza sono molteplici. La sua efficacia probabilmente è dovuta alla sua particolare composizione chimica.L’olio di ricino, infatti, “è un trigliceride dell’acido ricinoleico”, a cui si devono sue notevoli proprietà curative.Gli studi hanno dimostrato che l’acido Ho letto varie ricette qua e là, ma alla fine ho fatto una mia variante. Senza burro di cacao, perché dà un effetto troppo solido.Ingredienti:-burro di karitè 20 gr.-olio di cocco 5 gr.-olio di cereali 10-15 mlFondere a bagnomaria e porre in frigo. Dopo qualche minuto mescolare con frustino elettrico. Avevo provato di tutto: prodotti per pelli sensibili, ultrasensibili, senza alcool, senza questo e senza quello… ma non c’era niente da fare.. Avevo comprato un avocado per sentirne il sapore, l’ho tagliato e assaggiato, ma non mi è piaciuto. Così ho composto una maschera con:1/2 vasetto di yogurth bianco1/2 avocado (la polpa)1 cucchiaino di olio di ricinosucco di limoneFrullare e stendere sul viso, tenere per 20 minuti, poi sciacquare con acqua tiepida e spugnetta Ricetta semplice come esecuzione (basta mescolare e schiacciare bene), un po’ meno per la reperibilità degli ingredienti, ma se si va su aromazone ci sono tutti e con la quantità che si compra si può fare mezzo kg di cipria!Ingredienti:un cucchiaio di “oriza sativa” (polvere di riso) e poi a decrescere… amido di mais (zea mais) caolino carbonato di calcio ossido di zincoallantoinamica bianco ( La ricetta è sempre la stessa, ma ho aggiunto una punta di coltello di polvere di clorofilla e una leggera profumazione, con 5 gocce di olio essenziale di geranio e 6 gocce di olio essenziale di lavanda…Una nota sulla clorofilla, definita sangue verde per la similarità con l’emoglobina umana: leggetene i pregi qui.Ma se non avete tempo vi porgo una citazione: “Ma cos’ha di tanto prezioso per La ghassoul (o rhassoul) è un’argilla lavante, detta “terra che lava” o “saponifera”, utilizzata fin dal XII secolo dalle popolazioni nordafricane e mediorientali. Essa si estrae da miniere sotterraneee situate esclusivamente nei monti del Medio Atlante: geologicamente si tratta di una formazione sedimentaria di età terziaria e di origine lacustre. Gli studiosi hanno concluso che si tratta di una Ieri ho passato una bella domenica in campagna e ho avuto la possibilità di raccogliere delle stupende rose antiche, credo (non vorrei improvvisarmi botanica) di varietà Celestial. Vengo informata da un interessante sito che “la suddivisione tra rose antiche e moderne, è stata definita nel 1915: da questo momento infatti sono nati i primi ibridi di rosa tea, capostipite di tutte le rose create Il nome per esteso è macerato di vaniglia (in olio di sesamo). Quest’olio, ottenuto dalla macerazione delle bacche di vaniglia nell’olio di sesamo, possiede un’aroma caramellato ma leggero. Ideale per massaggi, ha varie proprietà cosmetiche: nutriente, addolcente, rigenerante, dona morbidezza e preserva da un invecchiamento precoce.Può essere utilizzato come tonico cutaneo in quanto molto Il nome per esteso è macerato di vaniglia (in olio di sesamo). Quest’olio, ottenuto dalla macerazione delle bacche di vaniglia nell’olio di sesamo, possiede un’aroma caramellato ma leggero. Ideale per massaggi, ha varie proprietà cosmetiche: nutriente, addolcente, rigenerante, dona morbidezza e preserva da un invecchiamento precoce.Può essere utilizzato come tonico cutaneo in quanto molto Circa un anno fa girovagando tra i blog sono venuta per la prima volta in contatto con il mondo dell’ecobio: dopo un iniziale momento di confusione mi sono data da fare per cambiare le cose a cominciare da casa mia, ho coinvolto diverse amiche nel “giro”, mi sono documentata il più possibile (sempre laureata in lettere sooono)… Dopo un anno il risultato è il seguente:1) lavatrice e bucato: In una delle più antiche città del mondo nasce un sapone meraviglioso, magico come le mille e una notte, frutto di una plurimillenaria tradizione artigianale. Il metodo di fabbricazione, infatti, è rimasto invariato nei secoli, così come il suo INCI (Olio d’oliva, Acqua, Olio di alloro, Soda). Io l’ho comprato in questa bancarella del mercato di Orange, in Provenza:Si trova a un prezzo Cosa ci vuole:6 stecche di cannella600 gr di acqua600 gr di alcool600 gr di zuccheroCome si fa:Fare bollire l’acqua con la cannella (deve diventare la metà). Sciogliere lo zucchero (meglio Zefiro). Togliere la cannella e mettere da parte nelle bottiglie (come decorazione) Di che si tratta? Per coloro che frequentano già il mondo dell’ecobio non è una novità, ma ci tengo a far conoscere questo make up alternativo a chi non lo ha mai sentito nominare. Niente a che vedere con L’Oreal, attenzione.Si tratta di polveri minerali di grammatura adatta alla pelle, colorate con mica che non contengono derivati del petrolio né altri ingredienti dannosi. |
||||||
|
Copyright © 2010 SaluteInternet.com - All Rights Reserved |
||||||